印度拟建立大规模人脸识别系统

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-20 作者:责任编辑NO。许安怡0216

  新浪美股讯 北京时间20日音讯,印度正方案树立世界上最大的人脸辨认体系之一,对相关职业来说将是一个有利可图的时机。

  印度总理莫迪的政府将于下月公开招标,以树立一个体系,将印度各地的监控摄像头捕捉到的人脸辨认数据会集起来。该体系将与数据库联系起来,包含从护照到指纹等全部记载,以协助印度差人部队辨认罪犯、失踪人员和尸身。

  印度政府表明,此举旨在协助世界上最人手不足的差人部队之一:在印度,均匀每724人中有一名差人,远远低于全球规范。这对相关企业来说也是一件功德:据研讨公司TechSci估量,到2024年,印度人脸辨认商场的规划将增加6倍,到达43亿美元。

  责任编辑:于健 SF069

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?