5G手机又厚又重雷军学了一个新词小米9Pro不是半斤机

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-22 作者:责任编辑NO。杜一帆0322

因为用户运用手机的时刻越来越长,为了进步用户的体会,手机轻浮的机身规划一直是各大厂商的寻求,为此不吝让后置摄像头越来越凸起。但是,为了寻求更高的屏占比,完成全面屏规划,一些手机开端采用了升降摄像头规划,而内部添加的升降模块不只加剧了手机分量,并且手机也越来越厚。

机身厚重是现在许多旗舰机的通病,这点没少遭到用户的吐槽。而为了处理比较耗电的5G手机续航问题,各大手机厂商又开端添加电池容量,导致手机的厚重再次严峻了,许多5G手机遍及在重200g 厚9mm以上。这些手机就算背面有弧度的加持,手感依然大打折扣,尤其是累手无法处理。

某些手机变得很厚重,不少网友就开端吐槽这些手机叫半斤机,而这个也遭到了雷军的重视,其今日表明,刚学会了一个新词:半斤机。而雷军之所以敢戏弄部分5G手机是半斤机,首要是因为小米9 Pro 5G不是这样的手机,在电池添加到4000mAh后,小米9 Pro 5G仅重196g,厚8.95mm。

最终:作为5G手机来说,小米9 Pro的196g 8.95mm现已十分的轻浮了,在所有的5G手机都是十分杰出的。当然了,轻浮是小米9系列最大的特性,但这次Pro版不只轻浮,并且续航才能也是优秀的存在,装备4000mAh大电池,支撑45W有线+30W无线快充。

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?