小米9Pro售价曝光雷军怒了这是假的别乱带节奏

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-23 作者:责任编辑NO。卢泓钢0469

【微创WEC科技】间隔小米9 Pro发布会还有一天时刻了,雷军仍然在微博上不留余力地推行小米9 Pro,曝光关于这台手机各方面的装备信息,反而另一台行将发布的小米MIX Alpha就曝光得比较少,至今停止都还没泄漏出一张外观图,这保密程度可以说是适当慎重了,这台机子也是本场发布会的最大亮点,小米9 Pro仅仅一碟开胃小菜罢了。

威廉希尔.best365关于小米9 Pro的装备信息,昨日的推文现已具体说明晰,现在给我们简略来介绍一下就好了。小米9 Pro将搭载骁龙855 Plus处理器,支撑5G网络(NSA),搭载4000毫安时电池,装备超大号横向线性马达+1217超线性扬声器 ,单从装备来看,这次小米9 Pro算是小米9的晋级版,新加入了5G网络罢了,雷军还宣扬小米9 Pro全系都是支撑5G网络,要知道5G手机现在价格显着比4G手机要贵许多,关于这台5G手机来说,价格便是比较让人关怀的话题了。

今日,网上曝光了几张疑似小米9 Pro的价格相片,这次小米9 Pro有两个版别,8+128GB版别价格为3599元,12GB+256GB版别价格为3999元,从价格来看,好像比现在最廉价的5G手机iQOO Pro的3798元还要廉价200块。还有网友还曝光了小米会议室的谈论内容,从黑板来看,好像这次小米9 Pro还有一个6+128GB版别,价格为3799元,与上一个曝光的价格并不共同,这是不是小米方面放出来的“烟雾弹”呢?

对此雷军回应称这是假消息,还提早给我们打了一个“预防针”,称:小米9 Pro添加和晋级了许多功用,比方三重快充、原色屏、超大号横向线性马达等等,再加上5G现在超离谱的本钱,定价十分苦楚,明日发布价钱后,我们千万别骂!

看来这次小米9 Pro应该会在价格方面与上一代来开距离了呀,不过雷军仍然在谈论区重申:小米永久坚持做“感动人心、价格宽厚”的好产品!微创君估量价格方面必定会比iQOO Pro低一点,会在2999元之上,可是应该不会高到哪里去,究竟这次晋级的当地并不大,价格不会高得很离谱。

若小米9 Pro价格适宜的话,会是你第一台5G手机吗?

“如果发现本网站发布的资讯影响到您的版权,可以联系本站!同时欢迎来本站投稿!

?